Deep Dish Pumpkin Pie
Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 487 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Deep Dish Pumpkin Pie, Deep Dish Torta di zucca con crosta di pan di zenzero, e Mini Deep Dish Pumpkin Pies per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 9 1/2-inch torta pan
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per la crosta: Mettere la farina nel robot da cucina, aggiungere 6 cucchiai di acqua ghiacciata, il burro e il sale. Pulse nel robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolano.
Togliere dal robot da cucina e impastare fino alla luce. Avvolgere l'impasto e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Rimuovere e stendere la pasta per adattarsi alla padella.
Posizionare i pesi della torta sul fondo e cuocere per 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare il guscio della torta.
Mettere la zucca, lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale in una grande ciotola e frullare con una frusta.
Aggiungere il latte evaporato, la melassa e le uova; mescolare energicamente con la frusta fino a che liscio.
Versare il ripieno nel guscio della torta. Coprire il bordo della crosta con un foglio di alluminio.
Cuocere la torta sul rack centrale del forno fino a quando la parte superiore è lucida e impostata. La torta viene impostata quando un coltello inserito al centro esce pulito, circa 1 ora.
Per la panna montata: raffreddare la panna da montare per 15-20 minuti.
Unire la panna da montare refrigerata e lo zucchero in una ciotola li frusta insieme con un mixer elettrico fino a vedere picchi fermi, un paio di minuti.
Rimuovere la torta dal forno e rimuovere con attenzione la pellicola. Raffreddare la torta su un rack.
Servire la torta calda, fredda o a temperatura ambiente con un ciuffo di panna montata.