Datteri ripieni di mandorle
Datteri farciti con mandorle potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai zucchero, scorza di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Datteri ripieni di mandorle, Datteri Ripieni di Burro di Mandorle, e Datteri Ripieni di Pasta di mandorle Rosa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle su una teglia da forno e cuocere a 250 per 8-10 minuti o fino a caldo. Alimentare lentamente le mandorle attraverso una smerigliatrice alimentare dotata di una piastra grossolana. Passando a una piastra di macinazione fine, alimentare le mandorle attraverso la smerigliatrice 3 o 4 volte fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e mescolare la scorza di limone.
Unire 2 cucchiai di acqua e 6 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere il burro e le mandorle tritate, mescolando vigorosamente fino a quando la miscela lascia i lati della padella.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola. Coprire e lasciare raffreddare 5 minuti.
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di ogni data a (ma non attraverso) il fondo, lasciando le estremità intatte. Stampo un cucchiaino colmo di pasta di mandorle in una forma di calcio; roba dentro la data. Premere delicatamente i lati fino a quando la pasta spinge leggermente sopra la parte superiore della data.
Versare uno strato di zucchero su un piccolo piatto.
Arrotolare ogni data ripiena nello zucchero.
* Un tubo da 7 once di pasta di mandorle può essere sostituito con miscela di mandorle fresche. Impastare la scorza di limone in pasta e procedere con la ricetta. Puoi anche usare un robot da cucina o un frullatore per macinare le mandorle, ma i risultati non saranno così fluidi. Qualsiasi pasta di mandorle rimanente deve essere coperta e raffreddata fino a 3 mesi. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.