Datteri farciti al prosciutto
Prosciutto-Avvolto farcito date è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 95 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, datteri, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chorizo Prosciutto ripieno avvolto Date, Prosciutto avvolto Formaggio di capra Datteri ripieni, e Prosciutto Impacchettato, Gorgonzola Ripiena di Datteri con Pioggerellina Balsamica al Miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta. Date fetta longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Date aperte; posto 1 miscela di formaggio cucchiaino arrotondato in ogni data.
Tagliare 1 fetta di prosciutto a metà longitudinalmente e poi trasversalmente per fare 4 pezzi uguali. Ripetere la procedura con il prosciutto rimanente per formare 24 pezzi. Avvolgete ogni dattero con 1 pezzo di prosciutto; disponete i datteri su una teglia foderata di carta forno.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando il riempimento è completamente riscaldato.