Data Dado Spezie Pane
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Data Nut Spice pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cannella in polvere, noce moscata macinata, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Provare Data Dado Spezie Pane, Data e dado Barre di potenza, e Data Pagnotta di spezie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro il fondo di un 8 1/2 da 4 1/2 da 2 1/2 pollici pagnotta pan. Foderare il fondo con carta da forno, poi imburrare e infarinare la padella.
Unire le date e il liquore all'arancia in una piccola ciotola e mettere da parte per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme a velocità media per 1 minuto. Raschiare la ciotola. Con il mixer in basso, aggiungere l'uovo, la vaniglia e la scorza d'arancia. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale. Con il mixer ancora basso, aggiungere il composto di farina alternativamente con il succo d'arancia al composto mantecato, battendo solo fino a quando combinato. A mano, mescolare le date con il loro liquido e le noci pecan.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema la crema di formaggio, zucchero, e la scorza d'arancia a velocità media fino a quando appena combinato.
Affettare il pane e servire con la crema di formaggio arancione sul lato per la diffusione.