Data & zenzero pagnotta di malto
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua casella di ricetta, Data e pagnotta di malto allo zenzero potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 409 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sciroppo di zenzero, uova, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pagnotta di malto appiccicoso, Pagnotta di malto con banana e miele, e Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Ungere e rivestire una pagnotta da 900g / 2lb con carta da forno.
Mettere i datteri, il latte evaporato e lo zucchero in una piccola casseruola, portare ad ebollizione e cuocere per 5 minuti fino a quando le date sono morbide e lo zucchero si è sciolto. Lasciare raffreddare.
Mettere la farina, il latte in polvere maltato, lo zenzero macinato, lo zenzero gambo, il bicarbonato e il burro in un robot da cucina e blitz fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato.
Versare la miscela di data raffreddata e le uova e pulsare brevemente fino a quando la miscela è combinata. Suggerimento nella vostra latta preparata e cuocere per 1 ora e 15 minuti fino a quando uno spiedino inserito esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti nella latta, quindi trasferire su una gratella.
Unire tutti gli ingredienti per la pioggerellina e il cucchiaio sopra la torta. Lasciare riposare prima di servire. Questa torta è deliziosa se mangiata il giorno in cui è fatta, ma migliorerà dopo un giorno o 2 nella tortiera.