Dan's Slow Cooker Prosciutto e zuppa di fagioli bianchi

Dan's Slow Cooker Ham and White Bean Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 331 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, acqua, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Fornello lento Prosciutto e zuppa di fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi fornello lento, e Zuppa di fagioli bianchi fornello lento.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il prosciutto a dadini in padella calda fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire il prosciutto in un fornello lento.
Mettere fagioli neri, fagioli boreali, cuori di carciofo, mais bambino, funghi, peperoncini verdi, sedano, patate, carota, porro, aglio, rosmarino, prezzemolo, timo, zucchero di canna, condimento creolo, pepe bianco, pepe nero, sale, pepe di cayenna e vino rosso nel fornello lento.
Versare abbastanza acqua nel fornello lento per coprire tutti gli ingredienti.
Calore fornello lento su alto fino a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere circa 7 ore.