Daisy Marca panna acida torta al cioccolato

Daisy Marca panna acida torta al cioccolato
Daisy marca panna acida torta al cioccolato è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 91 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, cioccolato da forno semi-dolce, cacao e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 2 ore. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Daisy's Flourless Chocolate-chile Cake, Torta al cioccolato con panna acida, e Torta al cioccolato con panna acida.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina due teglie da 8 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola mixer aggiungere olio vegetale, uovo, e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Battere a velocità media fino a ben miscelato (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Olio VegetaleOlio Vegetale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero semolato; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando ben miscelato (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il cioccolato fuso. Continua a battere, raschiando spesso la ciotola, fino a quando non si mescola bene (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, 2/3 di tazza di cacao in polvere non zuccherato, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di cioccolato alternativamente con acqua, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
7
Aggiungere 1 tazza di panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
8
Versare in padelle preparate e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nel centro di torte esce pulito (circa 30 a 35 minuti).
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Togliere le torte dal forno; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere le torte dalle padelle; raffreddare completamente.
11
Nel frattempo, in una ciotola media aggiungere 1/2 tazza di burro ammorbidito; battere ad alta velocità fino a quando cremoso (1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere 2/3 tazza di cacao in polvere e 1 cucchiaino di vaniglia; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando il composto è cremoso (1 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
14
Aggiungere il latte e 1/4 di tazza di panna acida; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando cremoso (1 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Mettere una torta, lato piatto verso l'alto, sul fondo di un piatto da portata.
16
Mettere circa 1 tazza di glassa al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
17
Diffondere a circa 1/2 pollici dal bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
18
Posizionare la seconda torta, lato piatto verso l'alto, sopra il primo strato smerigliato. Gelo i lati e la parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
19
Guarnire se lo si desidera.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta al cioccolato nel menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista