Dairy Stato torta di mele prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 342 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il gelato vanillan, la farina, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele dello Stato di Washington, Dairy State Fudge, e Texas State Fair Pecan Pie.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare la farina, il burro, il formaggio e il sale fino a quando non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con il latte, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando la pasta tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Forma in una palla.
4
Stendere su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferimento a un 9-in. torta pan; tagliare e flauto bordi.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, l'uovo e lo zucchero fino a che liscio. Mescolare le mele; versare in crosta. In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e la cannella; tagliare il burro fino a quando non è friabile. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Infornare a 350° per 15 minuti. Ridurre il calore a 300°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Cuocere 30-35 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante (coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare la sovrabbondanza se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
10
Servire caldo o freddo con gelato se lo si desidera.
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono le mie scelte migliori per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Montelliana con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Montelliana Prosecco
Colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli. Ha il tipico bouquet fruttato che ricorda le mele Golden Delicious, con un pizzico di banana e pesca. È fresco, aromatico e vellutato in bocca con una piacevole rotondità.