Dairy State Apple Pie

Dairy State Apple Pie
Dairy Stato torta di mele prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 342 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il gelato vanillan, la farina, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele dello Stato di Washington, Dairy State Fudge, e Texas State Fair Pecan Pie.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la farina, il burro, il formaggio e il sale fino a quando non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cospargere con il latte, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando la pasta tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3
Forma in una palla.
4
Stendere su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Trasferimento a un 9-in. torta pan; tagliare e flauto bordi.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, l'uovo e lo zucchero fino a che liscio. Mescolare le mele; versare in crosta. In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e la cannella; tagliare il burro fino a quando non è friabile. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Cospargere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Infornare a 350° per 15 minuti. Ridurre il calore a 300°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere 30-35 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante (coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare la sovrabbondanza se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Servire caldo o freddo con gelato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono le mie scelte migliori per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Montelliana con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Montelliana Prosecco
Montelliana Prosecco
Colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli. Ha il tipico bouquet fruttato che ricorda le mele Golden Delicious, con un pizzico di banana e pesca. È fresco, aromatico e vellutato in bocca con una piacevole rotondità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista