Daiquiri Pop Fragola-Mango

Daiquiri Pop Fragola-Mango
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, i Daiquiri Pops alla fragola e mango potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 20 persone e costa 39 centesimi a porzione. Una miscela di zucchero, stampini da freezer) e bastoncini di legno, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert molto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Complessivamente questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non proprio eccellente pari al 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Daiquiri al mango alla fragola, il Daiquiri al mango alla fragola e il Daiquiri al mango.

Istruzione

1
Mettete nel frullatore metà dell'acqua, il nettare di mango, il rum, il succo di lime, le fragole, il mango e lo zucchero; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Fragole Fresche Dimezzate1 Libbra Di Fragole Fresche Dimezzate
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare 1/4 di tazza di composto in ciascuno dei 10 stampi o bicchieri di carta; stampi superiori con supporti. Se usi le tazze, copri con un foglio di alluminio e inserisci i bastoncini attraverso il foglio. Ripetere l'operazione con gli ingredienti e gli stampi rimanenti. Congelare fino a quando non diventa solido.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista