Dahi Ke Aloo (zuppa di patate e yogurt)

Dahi Ke Aloo (zuppa di patate e yogurt)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Dahi Ke Aloo (zuppa di patate e yogurt) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 470 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli polvere di coriandolo, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono dahi aloo vrat, come fare dahi aloo per il digiuno, dahi aloo tikki, come fare dahi aloo tikki, e dahi bhindi, come fare dahi bhindi / okran in salsa di yogurt / sugo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute93
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