D 'Migliori gnocchi di pollo N'
D 'Best Chicken N' gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 651 calorie. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono pollo, sale e pepe, margarina e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 238 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (gnocchi di pollo e ceci iraniani), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bolliti), e Pollo e gnocchi.
Istruzione
In una grande ciotola, setacciare la farina, il bicarbonato e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in acqua fino a quando la miscela forma una palla. Dividere la pasta a metà e la forma in palline. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Rimuovere la pelle dal petto, dalla coscia e dalla parte posteriore del pollo, ma lasciarla sulle gambe e sulle ali. Condire il pollo con sale e metterlo in una grande pentola.
Aggiungere cipolla, sedano e margarina. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Cuocere per circa 1 1/2 ore, fino a quando il pollo cade dall'osso.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare una palla di pasta a circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in quadrati da 2 pollici. Far bollire il brodo e lasciare cuocere per circa 2 minuti. Mescolare delicatamente per evitare che si attacchi; aggiungere più acqua, se necessario. Condire il brodo mentre gli gnocchi cucinano con sale, pepe e condimento per pollame. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso.