Cuscus di gamberetti
Il couscous di gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, peperoncino in polvere, yogurt magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Gamberetti con Couscous, Gamberetti con Couscous, e Gamberetti con Couscous integrale.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 quarti, unire brodo, catsup, zenzero, semi di senape, peperoncino in polvere, garam masala e aneto. Portare a ebollizione a fuoco alto; quando bolle, aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 3 o 4 minuti.
Subito, mescolare il couscous in padella, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare la miscela con una forchetta; ci dovrebbe essere un po ' di liquido. Spoon il couscous di gamberetti sui piatti; cospargere con la menta e aggiungere yogurt, sale e succo di spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.