Cursori di picadillo
Picadillo Sliders è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 374 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una miscela di mandorle scheggiate, olive, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, e Picadillo per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1 spicchio d'aglio nella maionese con una grattugia raspa e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Tritare i restanti 2 spicchi d'aglio, aggiungere alle cipolle e cuocere altri 2 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, mescolare la carne macinata, 1 cucchiaino di sale, salsa di pomodoro, cannella, pimento e chiodi di garofano in una grande ciotola. Mescolare l'uvetta, le olive verdi e le mandorle, poi le cipolle e l'aglio; mescolare delicatamente fino a quando non sono appena incorporate.
Pulire la padella, aggiungere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e impostare a fuoco medio-alto. Dividere la carne in 8 parti uguali. Marrone ogni lato, circa 4 minuti per mezzo.
Servire sugli involtini di patate con una macchia di maionese all'aglio e top con jalapenos in salamoia.