Picadillo Sliders è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 374 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una miscela di mandorle scheggiate, olive, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, e Picadillo per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare 1 spicchio d'aglio nella maionese con una grattugia raspa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Grattugia
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Tritare i restanti 2 spicchi d'aglio, aggiungere alle cipolle e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Nel frattempo, mescolare la carne macinata, 1 cucchiaino di sale, salsa di pomodoro, cannella, pimento e chiodi di garofano in una grande ciotola. Mescolare l'uvetta, le olive verdi e le mandorle, poi le cipolle e l'aglio; mescolare delicatamente fino a quando non sono appena incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di Riso
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Pulire la padella, aggiungere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e impostare a fuoco medio-alto. Dividere la carne in 8 parti uguali. Marrone ogni lato, circa 4 minuti per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire sugli involtini di patate con una macchia di maionese all'aglio e top con jalapenos in salamoia.