Curry Zenzero Zuppa di zucca
Curry Zenzero Butternut Squash zuppa potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, zenzero, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di curry di zucca, Zuppa di zucca al curry al cocco, e Zuppa di zucca al curry al cocco.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 90 secondi.
Aggiungere il curry; cuocere 15 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere mirin; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 4 minuti).
Aggiungere la zucca, il brodo e il sedano rapa; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Mettere un quarto di miscela di zucca in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la miscela di zucca passata attraverso un setaccio su una grande ciotola, riservando liquido; scartare i solidi. Ripetere la procedura in altri 3 lotti con la miscela di zucca rimanente. Mescolare il succo d'arancia concentrato, Sriracha e sale. Dollop 1 cucchiaio di yogurt su ogni porzione; cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.