Curry Zenzero Zuppa di zucca

Curry Zenzero Zuppa di zucca
Curry Zenzero Butternut Squash zuppa potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, zenzero, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di curry di zucca, Zuppa di zucca al curry al cocco, e Zuppa di zucca al curry al cocco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere il curry; cuocere 15 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
4
Aggiungere mirin; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirinMirin
5
Aggiungere la zucca, il brodo e il sedano rapa; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
6
Mettere un quarto di miscela di zucca in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Versare la miscela di zucca passata attraverso un setaccio su una grande ciotola, riservando liquido; scartare i solidi. Ripetere la procedura in altri 3 lotti con la miscela di zucca rimanente. Mescolare il succo d'arancia concentrato, Sriracha e sale. Dollop 1 cucchiaio di yogurt su ogni porzione; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
SrirachaSriracha
PrezzemoloPrezzemolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista