Curry Verdure uovo Cuocere
Curry vegetale uovo cuocere potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 191 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere funghi, uova, mescolare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry Verdure uovo Cuocere, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry Cavolfiore Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare la teglia da forno quadrata da 9 pollici (2 litri).
Scaldare la padella da 10 pollici a fuoco medio e condire con olio d'oliva.
Aggiungere funghi, cipolla, zucchine e zucca.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di polvere di curry. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, battere Bisquick mix, latte e uova con frusta.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di curry in polvere, verdure cotte e pomodoro. Battere bene.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando le uova sono impostati. Raffreddare da 5 a 10 minuti prima del taglio.