Curry verde tailandese con verdure e Tofu

Curry verde tailandese con verdure e Tofu
La ricetta Thai Curry verde con verdure e Tofu potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 17 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini, asparagi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry verde Tailandese con Tofu (o no), Curry rosso Tailandese con fagiolini e Tofu, e Curry verde tailandese con pollo, gamberetti o tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di coriandolo e cumino in una piccola padella asciutta per circa due minuti a fuoco vivo o fino a quando non diventano fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuoverli in una ciotola e lasciare raffreddare. Quindi macinarli e i grani di pepe nero in un mulino per spezie o in un macinino per caffè fino a quando non vengono polverizzati. (Si può anche macinare in un mortaio e pestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le spezie e tutti gli altri ingredienti in un robot da cucina e di processo fino a quando la sua una pasta spessa, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere più acqua, se necessario per mantenere la miscela in movimento, e fare attenzione a non respirare i fumi come si rimuove il coperchio (lo so per esperienza!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mettere in un barattolo ben coperto e conservare in frigorifero. Utilizzare entro 2-3 settimane o congelare per un uso successivo.

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziamido di mais o polvere di arrowrootamido di mais o polvere di arrowroot1mazzoasparagi, estremità tagliate e steli tagliati in pezzi da 1 polliceasparagi, estremità tagliate e steli tagliati in pezzi da 1 pollice1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero in granipepe nero in grani591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo o prezzemolo italiano (opzionale)foglie di coriandolo o prezzemolo italiano (opzionale)12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolosemi di coriandolo13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1pacchettoonce extra-soda tofu, cubed e leggermente premuto(vedi variazioni di seguito)once extra-soda tofu, cubed e leggermente premuto(vedi variazioni di seguito)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritato, per guarnirecoriandolo fresco tritato, per guarnire1pollicezenzero fresco, sbucciato e tagliato a pezzizenzero fresco, sbucciato e tagliato a pezzi2spicchioaglio tritatoaglio tritato8spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato51 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoncini verdi, come Serrano, steli rimossi e tagliati in pezzi di grandi dimensionipeperoncini verdi, come Serrano, steli rimossi e tagliati in pezzi di grandi dimensioni23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepasta di curry verdepasta di curry verde16Succo di mezzo limeSucco di mezzo lime3opinioneerba di limone, solo parte bianca, tritataerba di limone, solo parte bianca, tritata1scorza grattugiata di 1 limescorza grattugiata di 1 lime1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, dimezzata e affettata sottilmentecipolla, dimezzata e affettata sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardi grezzianacardi grezzi16gamberetti e venatisale qbsale qb2scalogni, pelati e squartatiscalogni, pelati e squartati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia lite (o tamari senza glutine)salsa di soia lite (o tamari senza glutine)1Oreo ripieni doppizucchero, nettare di agave o sostituto dello zuccherozucchero, nettare di agave o sostituto dello zucchero9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di bietola svizzera, tagliate sottilmente (vedi variazioni sotto)foglie di bietola svizzera, tagliate sottilmente (vedi variazioni sotto)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco essiccato e non zuccheratococco essiccato e non zuccherato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua (più se necessario)acqua (più se necessario)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaMedio
Pronti17 m.
Serving16
Punteggio di salute24
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