Curry vegetale estivo

Il curry di verdure estivo è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 348 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta di curry tailandese, brodo vegetale, pisello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 573 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Ricette simili sono Curry vegetale estivo, Curry rosso vegetale estivo di 30 minuti, e Ragù di verdure estive con salsa esotica al curry.
Istruzione
Scaldare la pasta di curry in una grande casseruola antiaderente con una spruzzata di brodo.
Aggiungere le cipolle e friggere per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Mescolare la melanzana e cuocere per altri 5 minuti aggiungere un po ' più di brodo se si inizia ad attaccare.
Aggiungere le lenticchie, il latte di cocco e il resto del brodo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Aggiungere i peperoni e cuocere per 5-10 minuti in più. Mescolare i piselli e gli spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci non si sono appena appassiti.
Servire il curry con riso e chutney di mango.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.