Curry vegetale estivo

Curry vegetale estivo
Il curry di verdure estivo è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 348 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta di curry tailandese, brodo vegetale, pisello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 573 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Ricette simili sono Curry vegetale estivo, Curry rosso vegetale estivo di 30 minuti, e Ragù di verdure estive con salsa esotica al curry.

Istruzione

1
Scaldare la pasta di curry in una grande casseruola antiaderente con una spruzzata di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e friggere per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Mescolare la melanzana e cuocere per altri 5 minuti aggiungere un po ' più di brodo se si inizia ad attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere le lenticchie, il latte di cocco e il resto del brodo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere i peperoni e cuocere per 5-10 minuti in più. Mescolare i piselli e gli spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci non si sono appena appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Servire il curry con riso e chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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