Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry Mango pollo una prova. Per $2.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 676 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai timo, acqua, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip, Mango Pollo al Curry, e Mango Pollo al Curry per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme il curry, lo zenzero, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il sale, il pepe e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere il pollo nella ciotola e rivestire uniformemente con il condimento. Coprire e marinare per 2 ore o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una grande ciotola, mescolare insieme riso, mango, cipolla, aglio e zenzero. Condire con curry, fiocchi di pepe rosso, sale, timo, bacche di pimento e zucchero di canna. Mescolare in acqua, brodo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bacche Di Pimento
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare in una casseruola e disporre sopra il pollo marinato. Quindi versare il latte di cocco sopra la parte superiore. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere la pellicola e cuocere da 10 a 15 minuti in più.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.