Curry giamaicano di capra

Curry giamaicano di capra
Giamaicano capra Curry è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 298 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2920 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se si dispone di capra, oncia lattine di latte di cocco, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Curry giamaicano di capra, Capra al curry giamaicana, e Pollo al curry giamaicano.

Istruzione

1
Fare la polvere di curry: Se si può trovare la polvere di curry giamaicano, sicuramente usarlo. In caso contrario, utilizzare la polvere di curry regolare e aggiungere il pimento ad esso. Avrete bisogno di almeno 6 cucchiai di spezie per questo stufato, e si può calciare fino a 8-9 a seconda di quanto piccante ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1
Tagliare la carne in grossi pezzi, forse 2-3 pollici di diametro. Se hai le ossa, puoi usarle anche tu. Salare tutto bene e mettere da parte per arrivare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare in 2 cucchiai di polvere di curry e riscaldare fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Rosolare la carne in olio al curry: Asciugare la carne e rosolarla bene nell'olio al curry. Fate questo in lotti e non sovraffollare il piatto. Ci vorrà un po ' per farlo, forse 30 minuti o giù di lì. Mettere da parte la carne rosolata in una ciotola. (Quando tutta la carne è rosolata, se hai le ossa, aggiungile e rosolale anche tu.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Cuocere cipolle, habanero, zenzero, aglio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere le cipolle e habanero alla pentola e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle appena iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Cospargere un po ' di sale su di loro mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere lo zenzero e l'aglio, mescolare bene e soffriggere per altri 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
8
Rimettere la carne (e le ossa, se si utilizza) nella pentola, insieme a tutti i succhi rimasti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Mescolare bene.
10
Aggiungere latte di cocco, pomodori, polvere di curry, acqua, timo, quindi cuocere a fuoco lento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Versare il latte di cocco e i pomodori e 5 cucchiai di polvere di curry. Mescolare per combinare. Se si utilizzano 2 lattine di latte di cocco, aggiungere 3 tazze di acqua. Se si utilizza solo 1 lattina, aggiungere 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Aggiungere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Portare a cuocere a fuoco lento e lasciate cuocere fino a quando la carne sta cadendo a pezzi tenera, che richiederà almeno 2 ore. Più a lungo se hai una capra matura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Aggiungere le patate: una volta che la carne è vicina a essere fatta-tenera ma non cadendo ancora a pezzi –
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Aggiungere le patate e mescolare. Lo stufato è fatto quando le patate sono. Assaggia il sale e aggiungine un po ' se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
16
Grasso scremato: potrebbe essere necessario scremare lo strato di grasso nella parte superiore del curry prima di servire. Fatelo con un cucchiaio grande e poco profondo, scremando in una ciotola. Inoltre, assicurati di rimuovere le ossa prima di servire il curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Lo stufato è migliore il giorno dopo, o anche diversi giorni dopo, il giorno in cui lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
18
Servire con riso giamaicano e piselli, un riso al cocco con fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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