Curry giamaicano di capra
Giamaicano capra Curry è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 298 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2920 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se si dispone di capra, oncia lattine di latte di cocco, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Curry giamaicano di capra, Capra al curry giamaicana, e Pollo al curry giamaicano.
Istruzione
Fare la polvere di curry: Se si può trovare la polvere di curry giamaicano, sicuramente usarlo. In caso contrario, utilizzare la polvere di curry regolare e aggiungere il pimento ad esso. Avrete bisogno di almeno 6 cucchiai di spezie per questo stufato, e si può calciare fino a 8-9 a seconda di quanto piccante ti piace.
Tagliare la carne in grossi pezzi, forse 2-3 pollici di diametro. Se hai le ossa, puoi usarle anche tu. Salare tutto bene e mettere da parte per arrivare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Mescolare in 2 cucchiai di polvere di curry e riscaldare fino a fragrante.
Rosolare la carne in olio al curry: Asciugare la carne e rosolarla bene nell'olio al curry. Fate questo in lotti e non sovraffollare il piatto. Ci vorrà un po ' per farlo, forse 30 minuti o giù di lì. Mettere da parte la carne rosolata in una ciotola. (Quando tutta la carne è rosolata, se hai le ossa, aggiungile e rosolale anche tu.)
Cuocere cipolle, habanero, zenzero, aglio:
Aggiungere le cipolle e habanero alla pentola e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle appena iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Cospargere un po ' di sale su di loro mentre cucinano.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio, mescolare bene e soffriggere per altri 1-2 minuti.
Rimettere la carne (e le ossa, se si utilizza) nella pentola, insieme a tutti i succhi rimasti nella ciotola.
Aggiungere latte di cocco, pomodori, polvere di curry, acqua, timo, quindi cuocere a fuoco lento:
Versare il latte di cocco e i pomodori e 5 cucchiai di polvere di curry. Mescolare per combinare. Se si utilizzano 2 lattine di latte di cocco, aggiungere 3 tazze di acqua. Se si utilizza solo 1 lattina, aggiungere 4 tazze di acqua.
Portare a cuocere a fuoco lento e lasciate cuocere fino a quando la carne sta cadendo a pezzi tenera, che richiederà almeno 2 ore. Più a lungo se hai una capra matura.
Aggiungere le patate: una volta che la carne è vicina a essere fatta-tenera ma non cadendo ancora a pezzi –
Aggiungere le patate e mescolare. Lo stufato è fatto quando le patate sono. Assaggia il sale e aggiungine un po ' se ne ha bisogno.
Grasso scremato: potrebbe essere necessario scremare lo strato di grasso nella parte superiore del curry prima di servire. Fatelo con un cucchiaio grande e poco profondo, scremando in una ciotola. Inoltre, assicurati di rimuovere le ossa prima di servire il curry.
Lo stufato è migliore il giorno dopo, o anche diversi giorni dopo, il giorno in cui lo fai.
Servire con riso giamaicano e piselli, un riso al cocco con fagioli.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.