Curry giamaicano di capra

Curry giamaicano di capra
Giamaicano capra Curry è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 298 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2920 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se si dispone di capra, oncia lattine di latte di cocco, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Curry giamaicano di capra, Capra al curry giamaicana, e Pollo al curry giamaicano.

Istruzione

1
Fare la polvere di curry: Se si può trovare la polvere di curry giamaicano, sicuramente usarlo. In caso contrario, utilizzare la polvere di curry regolare e aggiungere il pimento ad esso. Avrete bisogno di almeno 6 cucchiai di spezie per questo stufato, e si può calciare fino a 8-9 a seconda di quanto piccante ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1
Tagliare la carne in grossi pezzi, forse 2-3 pollici di diametro. Se hai le ossa, puoi usarle anche tu. Salare tutto bene e mettere da parte per arrivare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare in 2 cucchiai di polvere di curry e riscaldare fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Rosolare la carne in olio al curry: Asciugare la carne e rosolarla bene nell'olio al curry. Fate questo in lotti e non sovraffollare il piatto. Ci vorrà un po ' per farlo, forse 30 minuti o giù di lì. Mettere da parte la carne rosolata in una ciotola. (Quando tutta la carne è rosolata, se hai le ossa, aggiungile e rosolale anche tu.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cuocere cipolle, habanero, zenzero, aglio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere le cipolle e habanero alla pentola e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle appena iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Cospargere un po ' di sale su di loro mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere lo zenzero e l'aglio, mescolare bene e soffriggere per altri 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
8
Rimettere la carne (e le ossa, se si utilizza) nella pentola, insieme a tutti i succhi rimasti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Mescolare bene.
10
Aggiungere latte di cocco, pomodori, polvere di curry, acqua, timo, quindi cuocere a fuoco lento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Versare il latte di cocco e i pomodori e 5 cucchiai di polvere di curry. Mescolare per combinare. Se si utilizzano 2 lattine di latte di cocco, aggiungere 3 tazze di acqua. Se si utilizza solo 1 lattina, aggiungere 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Portare a cuocere a fuoco lento e lasciate cuocere fino a quando la carne sta cadendo a pezzi tenera, che richiederà almeno 2 ore. Più a lungo se hai una capra matura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
14
Aggiungere le patate: una volta che la carne è vicina a essere fatta-tenera ma non cadendo ancora a pezzi –
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
15
Aggiungere le patate e mescolare. Lo stufato è fatto quando le patate sono. Assaggia il sale e aggiungine un po ' se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
16
Grasso scremato: potrebbe essere necessario scremare lo strato di grasso nella parte superiore del curry prima di servire. Fatelo con un cucchiaio grande e poco profondo, scremando in una ciotola. Inoltre, assicurati di rimuovere le ossa prima di servire il curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Lo stufato è migliore il giorno dopo, o anche diversi giorni dopo, il giorno in cui lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
18
Servire con riso giamaicano e piselli, un riso al cocco con fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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