La ricetta Curry di verdure (con pollo, se vuoi) è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1789 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di coriandolo, polvere di curry, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pollo e verdure, Curry di pollo e verdure, e Curry di pollo e verdure autunnali per ricette simili.
Istruzione
1
In un piccolo robot da cucina (mini-chopper), unire l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaio di acqua e purea in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una pentola stufato o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il coriandolo, il cumino, il cardamomo, il pimento, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e l'alloro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando tostato e fragrante e la stecca di cannella si dispiega, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Aneto Fresco, Colto
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere la pasta aglio-zenzero, curry in polvere, e jalapeno e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente rosolato e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pasta Di Zenzero
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio inizia a separarsi e c'è un caratteristico suono scoppiettante come gli ingredienti "ri-friggere" nell'olio, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere le verdure, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Aggiungere il latte di cocco e abbastanza acqua per coprire solo le verdure. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Utilizzando un mestolo forato trasferire le verdure in una ciotola. Portare a ebollizione il brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurlo ad una consistenza simile alla salsa. Se si utilizza il pollo, aggiungere e riscaldare. Riportare le verdure alla salsa e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
10
Trasferire su un piatto e guarnire con il coriandolo.
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