Curry di piselli di patate

Il curry di piselli di patate è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 529 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte di soia, equilibrio della terra, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.