Il curry di patate di ceci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è piaciuta a 427 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi burro, zenzero, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili includono Curry di patate di ceci, Curry di melanzane, patate e ceci, e Curry di patate dolci e ceci.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.