Curry di patate dello Sri Lanka II

Curry di patate dello Sri Lanka II
La ricetta Sri Lanka Potato Curry II è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 5. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate, acqua, polvere di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Pollo al curry dello Sri Lanka, Curry di fagioli runner dello Sri Lanka, e Curry di pesce dello Sri Lanka, Ketofied per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le patate, il sale, la crema di cocco, i peperoncini verdi, le foglie di curry, il pepe di cayenna, lo zafferano in polvere, l'aglio e l'acqua in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la crema di cocco si addensa, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
ZafferanoZafferano
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Prova le patate per la cottura perforandole con la punta di un coltello da cucina. Quando le patate sono tenere, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
4
Servire con riso normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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