Curry di melanzane
Il curry di melanzane ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, pasta di curry rambutan, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di melanzane, Melanzane al curry, e Curry di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Aggiungere il pomodoro, l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere il curry e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare le melanzane.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere un pizzico ciascuno di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è tenera, circa 8 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferire le melanzane in una ciotola. Far bollire il liquido di cottura a fuoco vivo fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 3 minuti. Riportare la melanzana nella padella e riscaldarla. Aggiustare di sale e pepe e servire.