Curry di gamberi Malai
Gamberi Malai Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, semi di cardamomo, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Curry di gamberi Malai, Kofta di Mughlai Malai, e Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju).
Istruzione
Preparare il garam masala fresco: in un macinino da caffè, macinare i semi di cardamomo, 3 chiodi di garofano interi e 3 bastoncini di cannella in polvere fine. Accantonare.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i 4 chiodi di garofano interi, 4 baccelli di cardamomo e 2 bastoncini di cannella e friggere per alcuni secondi (fare attenzione perché i chiodi di garofano tendono a saltar fuori dalla padella). Mescolare la cipolla grattugiata e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere e mescolare fino a quando il liquido si asciuga e la cipolla non odora più cruda, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta di zenzero e la pasta di aglio e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Mescolare la curcuma e il pepe di cayenna.
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 5 minuti.
Versare l'acqua, coprire la padella e cuocere per altri 5 minuti.
Versare il latte di cocco e mescolare bene. Quando il composto è appena sotto l'ebollizione, mescolare i gamberi.
Cospargere il composto con quasi tutta la polvere fresca di garam masala, riservando un pizzico da usare come guarnizione. Mescolare delicatamente per combinare. Non coprire la padella in questa fase, poiché il latte di cocco caglia.
Non appena i gamberi sono rosa e cotti attraverso, 3 a 5 minuti, aggiungere il burro chiarificato.
Togliere la padella dal fuoco.
Cospargere il garam masala riservato sul piatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.