Curry di gamberi Malai

Curry di gamberi Malai
Gamberi Malai Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, semi di cardamomo, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Curry di gamberi Malai, Kofta di Mughlai Malai, e Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju).

Istruzione

1
Preparare il garam masala fresco: in un macinino da caffè, macinare i semi di cardamomo, 3 chiodi di garofano interi e 3 bastoncini di cannella in polvere fine. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Garam MasalaGaram Masala
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i 4 chiodi di garofano interi, 4 baccelli di cardamomo e 2 bastoncini di cannella e friggere per alcuni secondi (fare attenzione perché i chiodi di garofano tendono a saltar fuori dalla padella). Mescolare la cipolla grattugiata e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere e mescolare fino a quando il liquido si asciuga e la cipolla non odora più cruda, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la pasta di zenzero e la pasta di aglio e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
5
Mescolare la curcuma e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
CurcumaCurcuma
6
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Versare l'acqua, coprire la padella e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare il latte di cocco e mescolare bene. Quando il composto è appena sotto l'ebollizione, mescolare i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Cospargere il composto con quasi tutta la polvere fresca di garam masala, riservando un pizzico da usare come guarnizione. Mescolare delicatamente per combinare. Non coprire la padella in questa fase, poiché il latte di cocco caglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Non appena i gamberi sono rosa e cotti attraverso, 3 a 5 minuti, aggiungere il burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
GheeGhee
11
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cospargere il garam masala riservato sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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