Curry di cavolfiore e tofu

Curry di cavolfiore e tofu
Cavolfiore e Tofu Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta di curry vindaloo, l'olio d'oliva, il cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tofu Curry pentola torta, Tofu Curry, e Tofu Igname Curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il tofu e soffriggere fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Aggiungere la pasta di curry e mescolare delicatamente ma accuratamente per ricoprire bene il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, il cavolfiore e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è quasi tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Togliere il coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire cucchiaio sopra il riso. Gli avanzi si manterranno bene in frigo per alcuni giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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