Curry di cavolfiore con pollo
Cavolfiore Curry con pollo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 468 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pepe di cayenna, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono POLLO E CAVOLFIORE CURRY, Pollo Cavolfiore Curry, e Pollo al curry con anacardi e cavolfiore.
Istruzione
Olio di calore in padella da 12 pollici in alto.2 Abbassare il fuoco e aggiungere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e la caienna e cuocere fino a quando non inizia a rosolare (5 min).3
Aggiungere i semi di cumino e curry. Cuocere brevemente (30 secondi).4
Aggiungere il cavolfiore e cuocere per circa un minuto a fuoco vivo.5
Tagliare i pomodori aggiungerli con il succo, 1/4 tazza di acqua, sale e pepe. Coprire e girare il calore a medio-basso.6 Cuocere per circa 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cavolfiore è tenero.7
Aggiungere il pollo. Mescolare e coprire per circa altri 8 minuti.8 * * Se la salsa inizia ad asciugarsi, aggiungere un po ' d'acqua.9
Aggiungere il succo di limone.10 Gusto e regolare condimento.11
Cospargere con coriandolo e servire sopra il riso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.