Curry cremoso di barbabietole
Cremoso barbabietola curry è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se avete peperoncino, cipolle,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Curry di manzo e barbabietola, Barbabietole Verdi Curry e un viaggio all'altro lago, e Curry di barbabietola e manzo a cottura lenta (Chukandar Gosht).
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella con coperchio, mescolare le cipolle e cuocere per 8 minuti fino a morbido. Suggerimento nei semi di senape e cuocere per 1 min fino a tostato. Mescolare attraverso la pasta di curry e sfrigolare per 3 minuti.
Mescolare le barbabietole attraverso le cipolle piccanti, quindi aggiungere il peperoncino, i pomodori e 2 lattine d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la barbabietola è tenera.
Togliere il coperchio, alzare il fuoco e cuocere fino a quando la salsa è densa.
Togliere il fuoco, quindi mescolare le mandorle, lo yogurt e un po ' di condimento. Top con yogurt e servire con riso basmati, se volete.