Cupcakes speziati di zucca soffici

Cupcakes speziati di zucca soffici
Soffici Cupcakes zucca speziato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes di zucca speziati, Cupcakes di zucca speziati, e Cupcakes speziati di zucca con glassa alla vaniglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 muffin tazze con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere la purea di zucca, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, l'accorciamento, il burro, il latte, l'olio vegetale e le uova insieme in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina torta, latticello secco in polvere, amido di mais, zucca torta di spezie, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, e il sale insieme in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Farina Di TortaFarina Di Torta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di zucca, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
5
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendo ogni tazza di circa 2/3.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere in preriscaldato fino a quando il centro dei cupcakes torna indietro quando viene toccato, circa 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista