Soffici Cupcakes zucca speziato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes di zucca speziati, Cupcakes di zucca speziati, e Cupcakes speziati di zucca con glassa alla vaniglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 muffin tazze con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Sbattere la purea di zucca, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, l'accorciamento, il burro, il latte, l'olio vegetale e le uova insieme in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Olio Vegetale
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Accorciamento
Burro
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere la farina torta, latticello secco in polvere, amido di mais, zucca torta di spezie, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, e il sale insieme in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Torta Di Zucca Spezie
Farina Di Torta
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di zucca, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
5
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendo ogni tazza di circa 2/3.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Cuocere in preriscaldato fino a quando il centro dei cupcakes torna indietro quando viene toccato, circa 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.