Cupcakes ripieni di mousse al burro di arachidi al cioccolato
La ricetta cioccolato burro di arachidi Cupcakes mousse–riempita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 238 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, farina di pasticceria, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi, Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato, e Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 cupcake padelle con 18 fodere di carta e riempire le tazze vuote mezzo pieno d'acqua per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare i cupcakes, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di cacao in una grande ciotola. In un robot da cucina, mescolare l'olio di colza, il nettare di agave, il latte di soia, il tofu, l'estratto di vaniglia e l'aceto, raschiando spesso la ciotola. Frullare fino a quando molto liscia, senza pezzi di tofu visibile, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Piselli Viola
0,5 Cucchiaini Di Sale
Carta Di Riso
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Tagliare A Spicchi
Latte Di Soia
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
3
Unire gli ingredienti bagnati con gli ingredienti secchi. Mescolare bene e cucchiaio nella padella cupcake preparato, lasciando un po ' di spazio nella parte superiore di ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
4
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere i cupcakes dalla padella e posizionarli su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per preparare il ripieno, frullare il tofu in un robot da cucina fino a quando molto liscia e cremosa, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere il nettare di agave e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
8
Aggiungere il burro di arachidi, estratto di vaniglia e sale e frullare accuratamente fino a quando molto leggero e liscio. Conservare in frigorifero per 1 o 2 ore per rassodare prima di riempire i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tagliare A Spicchi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Per assemblare i cupcakes, avrai bisogno di una sacca da pasticcere dotata di una punta grande e liscia. Riempire la sacca da pasticcere con mousse di burro di arachidi e inserire la punta a metà strada nella parte superiore di un cupcake. Spremere riempimento all'interno di ogni cupcake solo fino a quando non inizia ad espandersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Avanti gelo le cime. Se la glassa è troppo ferma, riscaldare nel microonde per alcuni secondi per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
11
Distribuire la ganache uniformemente sulle cime dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Libbre Di More (circa
12
Lasciate che i cupcakes sedersi in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
13
Guarnire con arachidi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)