Cupcakes ripieni di mousse al burro di arachidi al cioccolato
La ricetta cioccolato burro di arachidi Cupcakes mousse–riempita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 238 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, farina di pasticceria, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi, Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato, e Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 cupcake padelle con 18 fodere di carta e riempire le tazze vuote mezzo pieno d'acqua per evitare scottature.
Per preparare i cupcakes, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di cacao in una grande ciotola. In un robot da cucina, mescolare l'olio di colza, il nettare di agave, il latte di soia, il tofu, l'estratto di vaniglia e l'aceto, raschiando spesso la ciotola. Frullare fino a quando molto liscia, senza pezzi di tofu visibile, circa 2 a 3 minuti.
Unire gli ingredienti bagnati con gli ingredienti secchi. Mescolare bene e cucchiaio nella padella cupcake preparato, lasciando un po ' di spazio nella parte superiore di ogni tazza.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito.
Rimuovere i cupcakes dalla padella e posizionarli su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Per preparare il ripieno, frullare il tofu in un robot da cucina fino a quando molto liscia e cremosa, circa 1 a 2 minuti.
Aggiungere il nettare di agave e frullare di nuovo.
Aggiungere il burro di arachidi, estratto di vaniglia e sale e frullare accuratamente fino a quando molto leggero e liscio. Conservare in frigorifero per 1 o 2 ore per rassodare prima di riempire i cupcakes.
Per assemblare i cupcakes, avrai bisogno di una sacca da pasticcere dotata di una punta grande e liscia. Riempire la sacca da pasticcere con mousse di burro di arachidi e inserire la punta a metà strada nella parte superiore di un cupcake. Spremere riempimento all'interno di ogni cupcake solo fino a quando non inizia ad espandersi.
Avanti gelo le cime. Se la glassa è troppo ferma, riscaldare nel microonde per alcuni secondi per ammorbidirlo.
Distribuire la ganache uniformemente sulle cime dei cupcakes.
Lasciate che i cupcakes sedersi in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire con arachidi se lo si desidera.
Ristampato con il permesso di cottura con nettare di Agave: Oltre 100 ricette con Nature's Ultimate Edulcorante di Ania Catalano. Copyright © 2008 di Ania Catalano; fotografia © 2008 di Lara Hata. Pubblicato da Celestial Arts, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc., NY.Ania Catalano si è diplomata alla Natural Gourmet School of Cooking di New York e proprietaria della Gourmet Whole Foods Catering and Cooking School di Milford, Connecticut.