Cupcakes ripieni di mousse al burro di arachidi al cioccolato
La ricetta cioccolato burro di arachidi Cupcakes mousse–riempita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 238 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, farina di pasticceria, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi, Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato, e Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 cupcake padelle con 18 fodere di carta e riempire le tazze vuote mezzo pieno d'acqua per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per preparare i cupcakes, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di cacao in una grande ciotola. In un robot da cucina, mescolare l'olio di colza, il nettare di agave, il latte di soia, il tofu, l'estratto di vaniglia e l'aceto, raschiando spesso la ciotola. Frullare fino a quando molto liscia, senza pezzi di tofu visibile, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Percentuale Di Tequila Bianca
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Latte Di Soia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire gli ingredienti bagnati con gli ingredienti secchi. Mescolare bene e cucchiaio nella padella cupcake preparato, lasciando un po ' di spazio nella parte superiore di ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere i cupcakes dalla padella e posizionarli su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Per preparare il ripieno, frullare il tofu in un robot da cucina fino a quando molto liscia e cremosa, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il nettare di agave e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila Bianca
8
Aggiungere il burro di arachidi, estratto di vaniglia e sale e frullare accuratamente fino a quando molto leggero e liscio. Conservare in frigorifero per 1 o 2 ore per rassodare prima di riempire i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Per assemblare i cupcakes, avrai bisogno di una sacca da pasticcere dotata di una punta grande e liscia. Riempire la sacca da pasticcere con mousse di burro di arachidi e inserire la punta a metà strada nella parte superiore di un cupcake. Spremere riempimento all'interno di ogni cupcake solo fino a quando non inizia ad espandersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Avanti gelo le cime. Se la glassa è troppo ferma, riscaldare nel microonde per alcuni secondi per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
11
Distribuire la ganache uniformemente sulle cime dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Pane Alle Noci E Uvetta
12
Lasciate che i cupcakes sedersi in frigorifero fino al momento di servire.