Cupcakes ripieni di mousse al burro di arachidi al cioccolato

Cupcakes ripieni di mousse al burro di arachidi al cioccolato
La ricetta cioccolato burro di arachidi Cupcakes mousse–riempita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 238 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, farina di pasticceria, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi, Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato, e Crema di burro di arachidi ripieni di cupcakes al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 cupcake padelle con 18 fodere di carta e riempire le tazze vuote mezzo pieno d'acqua per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Per preparare i cupcakes, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di cacao in una grande ciotola. In un robot da cucina, mescolare l'olio di colza, il nettare di agave, il latte di soia, il tofu, l'estratto di vaniglia e l'aceto, raschiando spesso la ciotola. Frullare fino a quando molto liscia, senza pezzi di tofu visibile, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Unire gli ingredienti bagnati con gli ingredienti secchi. Mescolare bene e cucchiaio nella padella cupcake preparato, lasciando un po ' di spazio nella parte superiore di ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere i cupcakes dalla padella e posizionarli su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Per preparare il ripieno, frullare il tofu in un robot da cucina fino a quando molto liscia e cremosa, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il nettare di agave e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
8
Aggiungere il burro di arachidi, estratto di vaniglia e sale e frullare accuratamente fino a quando molto leggero e liscio. Conservare in frigorifero per 1 o 2 ore per rassodare prima di riempire i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Per assemblare i cupcakes, avrai bisogno di una sacca da pasticcere dotata di una punta grande e liscia. Riempire la sacca da pasticcere con mousse di burro di arachidi e inserire la punta a metà strada nella parte superiore di un cupcake. Spremere riempimento all'interno di ogni cupcake solo fino a quando non inizia ad espandersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Avanti gelo le cime. Se la glassa è troppo ferma, riscaldare nel microonde per alcuni secondi per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
11
Distribuire la ganache uniformemente sulle cime dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
12
Lasciate che i cupcakes sedersi in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
13
Guarnire con arachidi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
14
Ristampato con il permesso di cottura con nettare di Agave: Oltre 100 ricette con Nature's Ultimate Edulcorante di Ania Catalano. Copyright © 2008 di Ania Catalano; fotografia © 2008 di Lara Hata. Pubblicato da Celestial Arts, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc., NY.Ania Catalano si è diplomata alla Natural Gourmet School of Cooking di New York e proprietaria della Gourmet Whole Foods Catering and Cooking School di Milford, Connecticut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
DolcificanteDolcificante
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute6
Rivista