Cupcakes doppio cocco
Cupcakes doppio cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 217 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cocco, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes doppio cocco, Cupcakes doppio cioccolato fondente-Cocco, e Doppio cioccolato Cocco Cupcakes con Nutella crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di cocco e il latte condensato; mettere da parte.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (due terzi pieni). Top ciascuno con circa 1 colmo miscela cucchiaino di cocco.
Cuocere come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 5 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, il burro e il sale con un cucchiaio o con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere in estratto di cocco e 1 cucchiaio di latte. A poco a poco battere in appena sufficiente latte rimanente per rendere glassa liscia e spalmabile. Immediatamente gelo cupcakes. Immergere le cime di cupcakes in cocco tostato. Conservare liberamente coperto.