Cupcakes doppio cioccolato
Cupcakes doppio cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 154 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai zucchero semolato, sostituto dell'uovo, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Doppio Cupcakes al cioccolato, Doppio Cupcakes al cioccolato, e Doppio Cupcakes al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; mescolare con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato (circa 3 minuti).
Aggiungere il sostituto dell'uovo e la vaniglia, battendo bene.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero semolato, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare nel cioccolato. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin foderato con fodere tazza muffin.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro o fino a quando il piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire.