Cupcakes di zucca a pois

Cupcakes di zucca a pois
Polka Dot Zucca Cupcakes è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 18 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere bicarbonato di sodio, crema di formaggio, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cupcakes a pois, Primavera Pois Cupcakes, e Pumpkin Praline Cupcakes: Cupcakes del Ringraziamento per ricette simili.

Istruzione

1
PRERISCALDARE il forno a 325 gradi F. Grasso o carta-linea 18 tazze muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
SBATTERE la crema di formaggio, l'uovo e lo zucchero semolato in una piccola ciotola di mixer fino a che liscio. Mescolare in bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
UNIRE la miscela di torta, zucca, acqua, uova, zucca pie spice e bicarbonato di sodio in grande ciotola mixer; battere a velocità media per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella in tazze di muffin preparate, riempiendo 3/4 pieno. Spoon circa 1 cucchiaio da tavola topping sopra pastella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
CUOCERE per 25-30 minuti o fino a quando il pick di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rastrelliere per 10 minuti; rimuovere per rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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