Cupcakes di zucca a pois

Cupcakes di zucca a pois
Polka Dot Zucca Cupcakes è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 18 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere bicarbonato di sodio, crema di formaggio, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cupcakes a pois, Primavera Pois Cupcakes, e Pumpkin Praline Cupcakes: Cupcakes del Ringraziamento per ricette simili.

Istruzione

1
PRERISCALDARE il forno a 325 gradi F. Grasso o carta-linea 18 tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
SBATTERE la crema di formaggio, l'uovo e lo zucchero semolato in una piccola ciotola di mixer fino a che liscio. Mescolare in bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
UNIRE la miscela di torta, zucca, acqua, uova, zucca pie spice e bicarbonato di sodio in grande ciotola mixer; battere a velocità media per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare la pastella in tazze di muffin preparate, riempiendo 3/4 pieno. Spoon circa 1 cucchiaio da tavola topping sopra pastella.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
CUOCERE per 25-30 minuti o fino a quando il pick di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rastrelliere per 10 minuti; rimuovere per rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista