Cupcakes di tacchino facile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Turchia Cupcakes una prova. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se si dispone di latte, caramelle di mais, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 364 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Tortine di tacchino, e Tortine di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes. Raffreddare in pentole 10 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Nel frattempo, battere mix budino, zucchero e latte in grande ciotola con frusta 2 min. cucchiaio in sacchetto della pasticceria dotato di punta rotonda. Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare cupcakes.
Utilizzare piccolo coltello affilato per tagliare pezzo a forma di cono dalla parte superiore di ogni cupcake. Riempire i cupcakes con la miscela di budino, tubando circa 1 cucchiaio. miscela di budino in ogni cupcake. Sostituire cupcake top.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Stendere su cupcakes. Decorare con gli altri ingredienti per assomigliare tacchini come mostrato in foto.