Cupcakes di marmo di zucca al cioccolato senza glutine

Cupcakes di marmo di zucca al cioccolato senza glutine
Senza glutine cioccolato zucca marmo Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 302 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, la crema di formaggio senza latticini, la sostituzione del latte e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato senza glutine fatti con farina di ceci-I miei migliori Cupcakes senza glutine fino ad oggi, Senza glutine cioccolato caffè marmo torta (Starbucks Giveaway), e Cupcakes di spezie di zucca senza glutine senza latticini.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 24 cavità muffin standard con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola o ciotola di mixer stand, sbattere insieme la farina di riso bianco, zucchero semolato, fecola di patate, zucca torta di spezie, bicarbonato di sodio, sale, e gomma xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una ciotola a microonde o in cima a una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato. (Se si utilizza il forno a microonde, calore in alto per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimuovere la ciotola e mescolare. Ripetere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Se si utilizza bagnomaria, portare l'acqua a cuocere a fuoco lento, set ciotola in cima a bagnomaria. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.) Mettere da parte il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere uova, olio, zucca e acqua per asciugare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Sbattere o mescolare a velocità media fino a formare la pastella. Spoon metà della pastella in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il cioccolato fuso a metà della pastella. Mescolare per combinare. La pastella sarà spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Spoon una quantità uguale di zucca e pastella di cioccolato in ogni cavità muffin preparata. La pastella non deve riempire la cavità più della metà. Non preoccuparti di turbinare i battitori. Si mescolano durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
9
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro di ogni cupcake esce pulito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere le teglie dal forno. Lasciare raffreddare i cupcakes in padella per cinque minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per la glassa: In una grande ciotola, crema insieme burro e crema di formaggio con un frullino elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere zucchero a velo e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Mescolare fino a che liscio. Se la glassa è spessa, aggiungere un ulteriore cucchiaino di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
14
Spalmare su cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista