Cupcakes di cibo del diavolo con glassa al cioccolato

Cupcakes di cibo del diavolo con glassa al cioccolato
Devil's Food Cupcakes con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di canolan, sale, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di sette minuti e cocco, Torta di cibo del diavolo con glassa bollita al pepe nero, e Devil's Food Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Metti un rivestimento per cupcake in ogni sezione di una scatola da 8 cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4
Sbattere insieme farine, cacao, bicarbonato e sale in una ciotola media e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Unire la panna acida e il latticello in una piccola ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Unire il burro, l'olio e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand e mescolare ad alta velocità, raschiando i lati della ciotola, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è di colore chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere l'uovo e l'albume e battere un ulteriore 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Aggiungere 1/3 di miscela di farina e cacao, quindi 1/3 di panna acida miscela di latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Ripetere con i restanti ingredienti asciutti e bagnati. Distribuire la pastella in modo uniforme tra 8 lattine di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
9
Cuocere per 15-17 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes, trasferirli su rastrelliere e raffreddarli completamente, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
11
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e glassa è la consistenza di spessore pastella pancake; aggiungere più latte, se necessario. Mentre ancora caldo, top ogni cupcake con 1 1/2 a 2 cucchiaini di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
13
Lasciare che la glassa si indurisca completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
14
Mettere la crema di formaggio in un piccolo forno a microonde-salva ciotola e forno a microonde in alto per circa 10 a 15 secondi, fino a quando la crema di formaggio è sciolto, ma prima che inizi a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
16
Lasciare raffreddare leggermente la miscela e trasferirla in un piccolo sacchetto di plastica. Snip solo l'angolo inferiore della borsa, quindi forzare glassa al fondo della borsa. Pipa uno scarabocchio di glassa al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista