Cupcakes di cibo del diavolo con glassa al cioccolato

Cupcakes di cibo del diavolo con glassa al cioccolato
Devil's Food Cupcakes con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di canolan, sale, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di sette minuti e cocco, Torta di cibo del diavolo con glassa bollita al pepe nero, e Devil's Food Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Metti un rivestimento per cupcake in ogni sezione di una scatola da 8 cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
4
Sbattere insieme farine, cacao, bicarbonato e sale in una ciotola media e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Unire la panna acida e il latticello in una piccola ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Unire il burro, l'olio e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand e mescolare ad alta velocità, raschiando i lati della ciotola, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è di colore chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere l'uovo e l'albume e battere un ulteriore 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere 1/3 di miscela di farina e cacao, quindi 1/3 di panna acida miscela di latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Ripetere con i restanti ingredienti asciutti e bagnati. Distribuire la pastella in modo uniforme tra 8 lattine di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
Cuocere per 15-17 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes, trasferirli su rastrelliere e raffreddarli completamente, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
11
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e glassa è la consistenza di spessore pastella pancake; aggiungere più latte, se necessario. Mentre ancora caldo, top ogni cupcake con 1 1/2 a 2 cucchiaini di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
13
Lasciare che la glassa si indurisca completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
14
Mettere la crema di formaggio in un piccolo forno a microonde-salva ciotola e forno a microonde in alto per circa 10 a 15 secondi, fino a quando la crema di formaggio è sciolto, ma prima che inizi a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
16
Lasciare raffreddare leggermente la miscela e trasferirla in un piccolo sacchetto di plastica. Snip solo l'angolo inferiore della borsa, quindi forzare glassa al fondo della borsa. Pipa uno scarabocchio di glassa al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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