Cupcakes di cibo del diavolo con glassa al cioccolato
Devil's Food Cupcakes con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di canolan, sale, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di sette minuti e cocco, Torta di cibo del diavolo con glassa bollita al pepe nero, e Devil's Food Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Metti un rivestimento per cupcake in ogni sezione di una scatola da 8 cupcake.
Sbattere insieme farine, cacao, bicarbonato e sale in una ciotola media e riservare.
Unire la panna acida e il latticello in una piccola ciotola e riservare.
Unire il burro, l'olio e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand e mescolare ad alta velocità, raschiando i lati della ciotola, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è di colore chiaro, circa 1 minuto.
Aggiungere l'uovo e l'albume e battere un ulteriore 1 minuto.
Aggiungere 1/3 di miscela di farina e cacao, quindi 1/3 di panna acida miscela di latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Ripetere con i restanti ingredienti asciutti e bagnati. Distribuire la pastella in modo uniforme tra 8 lattine di cupcake.
Cuocere per 15-17 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel cupcake esce pulito.
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes, trasferirli su rastrelliere e raffreddarli completamente, da 10 a 15 minuti.
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e glassa è la consistenza di spessore pastella pancake; aggiungere più latte, se necessario. Mentre ancora caldo, top ogni cupcake con 1 1/2 a 2 cucchiaini di glassa.
Lasciare che la glassa si indurisca completamente, circa 10 minuti.
Mettere la crema di formaggio in un piccolo forno a microonde-salva ciotola e forno a microonde in alto per circa 10 a 15 secondi, fino a quando la crema di formaggio è sciolto, ma prima che inizi a bolla.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela e trasferirla in un piccolo sacchetto di plastica. Snip solo l'angolo inferiore della borsa, quindi forzare glassa al fondo della borsa. Pipa uno scarabocchio di glassa al centro di ogni cupcake.