Cupcakes di cibo del diavolo con glassa al cioccolato

Cupcakes di cibo del diavolo con glassa al cioccolato
Devil's Food Cupcakes con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di canolan, sale, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di sette minuti e cocco, Torta di cibo del diavolo con glassa bollita al pepe nero, e Devil's Food Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Metti un rivestimento per cupcake in ogni sezione di una scatola da 8 cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4
Sbattere insieme farine, cacao, bicarbonato e sale in una ciotola media e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire la panna acida e il latticello in una piccola ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire il burro, l'olio e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand e mescolare ad alta velocità, raschiando i lati della ciotola, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è di colore chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'uovo e l'albume e battere un ulteriore 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Aggiungere 1/3 di miscela di farina e cacao, quindi 1/3 di panna acida miscela di latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Ripetere con i restanti ingredienti asciutti e bagnati. Distribuire la pastella in modo uniforme tra 8 lattine di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Cuocere per 15-17 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes, trasferirli su rastrelliere e raffreddarli completamente, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
11
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e glassa è la consistenza di spessore pastella pancake; aggiungere più latte, se necessario. Mentre ancora caldo, top ogni cupcake con 1 1/2 a 2 cucchiaini di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
13
Lasciare che la glassa si indurisca completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
14
Mettere la crema di formaggio in un piccolo forno a microonde-salva ciotola e forno a microonde in alto per circa 10 a 15 secondi, fino a quando la crema di formaggio è sciolto, ma prima che inizi a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
16
Lasciare raffreddare leggermente la miscela e trasferirla in un piccolo sacchetto di plastica. Snip solo l'angolo inferiore della borsa, quindi forzare glassa al fondo della borsa. Pipa uno scarabocchio di glassa al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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