Cupcakes di champagne
La ricetta Cupcakes Champagne potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di succo di frutto della passione, spumante, betty cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Cupcakes di champagne con glassa dolce al burro di champagne, e Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, 3/4 tazza di succo di frutta, 1/2 tazza di champagne, l'olio e albumi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il burro e il sale con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere in 3 cucchiai di champagne e succo di frutta. Se la glassa è troppo spessa, battere in più champagne poche gocce alla volta. Cupcake al gelo.
Guarnire con zucchero bianco e perle d'argento.