Cupcakes di cannoli ripieni di crema
La ricetta Cupcakes cannoli ripieni di crema potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 314 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, betty fun chocolate cupcake mix, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cannoli alla crema di fragole, Cannoli alla crema di fragole, e Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema).
Istruzione
Fare, cuocere e raffreddare cupcakes come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
In una ciotola media, sbattere la ricotta, lo zucchero a velo e la vaniglia con la frusta per circa 1 minuto o fino a che liscio. Miscela cucchiaio in sacchetto di decorazione con grande punta rotonda. Tubare la miscela di ricotta sui cupcakes, lasciando spazio al bordo (la miscela si diffonderà). Conservare in frigorifero 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio fino a quando non è molto calda ma non bollente.
Togliere dal fuoco. Sbattere nel cioccolato con la frusta fino a completa fusione.
Lasciare riposare almeno 30 minuti o fino a quando addensato e quasi fresco.
Cucchiaio dollop o 2 di miscela di cioccolato su ogni cupcake. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.