Cupcakes di agrumi freschi con crema di burro all'arancia

Cupcakes di agrumi freschi con crema di burro all'arancia
La ricetta Cupcakes di agrumi freschi con burro all'aranciola crema è pronta in circa 2 ore e 12 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, panna, crema di burro all'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes all'arancia fresca con glassa al burro all'arancia, Cupcakes alla crema di burro alla fragola fresca, e Cupcakes alla fragola fresca con crema al burro di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza d'arancia e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con panna acida, battendo fino a mescolare. Pastella cucchiaio da cucchiai arrotondati in padelle muffin in miniatura leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti). Pipa o sparga il Buttercream arancione sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Nota: Per preparare cupcakes di dimensioni normali, cucchiaio pastella in 2 leggermente unta 12-cup muffin padelle, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8
Cuocere a 350 per 22 a 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare e decorare a piacere. Marche 2 dozzina.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista