Cupcakes con chip arcobaleno farciti con biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes Chip arcobaleno biscotto farcito una prova. Questa ricetta serve 24. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 395 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, zucchero a velo, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes farciti con biscotti al cioccolato, Cupcakes al biscotto con gocce di cioccolato, e Cupcakes al biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del biscotto fino a formare una pasta morbida. Forma pasta in 24 (1 1/2-inch) palle; posto su cookie foglio. Congelare almeno 1 ora.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo i tre quarti. Far cadere delicatamente 1 palla di pasta biscotto congelato al centro di ogni cupcake. (Se la palla non affonda in un primo momento, lo farà durante la cottura.)
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro e l'accorciamento con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Aumentare la diffusione a medio. Sbattere in 2 cucchiai di latte e la vaniglia fino a che liscio. Se necessario, aggiungere il restante 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Cupcake al gelo. Top con gocce di cioccolato.