Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas a testa in giù Cupcakes una prova. Una porzione contiene 498 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai estratto di vanillan, uova, ciliegie al maraschino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ananas a testa in giù Cupcakes, Cupcakes capovolti all'ananas, e Cupcakes capovolti all'ananas.
Istruzione
1
Rivestire il fondo di 12 tazze di muffin jumbo unte con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso; mescolare lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Spoon 1 cucchiaio in ogni tazza di muffin; top ciascuno con una fetta di ananas e una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a addensare e color limone. Sbattere l'olio, la panna acida e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere alla miscela di uova e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Riempire tazze muffin due terzi pieno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
8
Cuocere a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di invertire su rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Guarnire con panna montata topping se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.