Cupcakes alla fragola e rosa
Fragola-Rosa Cupcakes è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 207g di grasso, e un totale di 4877 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $14.98 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di farina, acqua di rose, petali di rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Rosa Cupcakes, Piped - rosa Cupcakes, e Romantico rosa cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Linea 16 tazze muffin con fodere. Sbattere il burro e lo zucchero con un mixer fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova, la vaniglia e il latticello; battere fino a quando ben amalgamato.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola. A poco a poco battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Sbattere insieme marmellata e acqua di rose a piacere in una piccola ciotola.
Stendere 2 cucchiai colmi. pastella in ogni fodera. Top con 1 cucchiaino. miscela di marmellata, poi altri 2 cucchiai colmi. pastella, spargendola con cura per coprire la marmellata.
Cuocere i cupcakes fino a quando uno stuzzicadenti inserito verso il bordo esce pulito, da 25 a 27 minuti.
Lasciare raffreddare in padelle 5 minuti, quindi trasferire in rack per raffreddare completamente.
Spalmare con glassa e decorare con petali di rosa.
* Trova con cocktail o forniture di cottura.