Cupcakes alla ciliegia al cioccolato
Cioccolato-Cioccolato Cherry Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Se hai patatine da forno, sciroppo di mais di colore chiaro, ripieno di torta di ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Cupcakes alla ciliegia al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
Per cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 (2 1/2 pollici) tazze muffin con fodere di carta; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, burro, uova e succo di mirtillo-ciliegia con un miscelatore elettrico a basso per 30 secondi. Raschiare verso il basso lato della ciotola. Battere per 2 minuti a media. Spoon 2 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin preparata. Cucchiaio 1 cucchiaino di riempimento torta di ciliegie su pastella in ogni tazza e top con un altro 1 cucchiaio di pastella cupcake.
Cuocere per 12-16 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei cupcakes esce pulito. Raffreddare i cupcakes in tazze di muffin su una griglia per 5 minuti.
Rimuovere cupcakes da muffin tazze e raffreddare completamente su filo rack.
Mettere le patatine bianche in una ciotola media; mettere da parte. In una piccola casseruola, scaldare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco medio fino a quasi bollire.
Versare il composto caldo sopra le patatine di cottura bianche; mescolare fino a che liscio.
Lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare il composto di crema nella glassa bianca fino a quando ben miscelato; mettere da parte.
In una piccola ciotola a microonde, microonde le gocce di cioccolato semidolce a medio per 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi.
Ad asciugare le ciliegie al maraschino su carta assorbente. Immergere ogni ciliegia secca in cioccolato semidolce fuso e posto su una teglia foderata di carta cerata fino a quando il cioccolato si indurisce.
Frost ogni cupcake con glassa al cioccolato bianco e top con una ciliegia ricoperta di cioccolato.