Cupcakes alla carota
I Cupcakes ricetta carota potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, cannella, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes alla carota, Prendi 5 Cupcakes alla carota, e Cupcakes alla carota per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea di un 12-tazza di latta muffin con fodere di carta.
Sbattere le uova e il latte in un misurino. In una ciotola media, frullare la farina, il lievito, la cannella e il sale.
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola. Ridurre la velocità del mixer a medio-bassa, battere a metà della miscela di uova, poi metà della miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola quando necessario.
Aggiungere la miscela di uova rimanente e la miscela di farina rimanente. Battere a velocità media per 1 minuto. Piegare in carote e noci, se lo si desidera.
Dividi la pastella tra le tazze di muffin (la pastella riempirà quasi le tazze).
Cuocere fino a quando i cupcakes sono dorati e uno stuzzicadenti inserito nel centro di 1 esce pulito, da 22 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare i cupcakes in padella su una gratella per 5 minuti, quindi trasferire i cupcakes sulla gratella per raffreddarli completamente.
Usando una spatola di gomma, mescolare la crema di formaggio fino a che liscio in una ciotola media. Mescolare il miele.
Diffondere o tubo sopra le cime di cupcakes e servire.