Cupcakes alla cannella con glassa di crema di formaggio e noci pecan

Cupcakes alla cannella con glassa di crema di formaggio e noci pecan
La ricetta Cupcakes alla cannella con crema di formaggio glassa e noci pecan è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 18 porzioni con 300 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la glassa di crema di formaggio montata, le noci pecan, le tazze da forno e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Panini alla cannella con noci pecan e glassa di crema di formaggio al limone, Torta alla cannella con glassa di crema di formaggio, e Muffin alla cannella con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire tazze muffin circa 1/2 pieno. Cucchiaio generoso 1/4 cucchiaino di zucchero cannella sul centro di pastella in ogni tazza; top zucchero cannella con la pastella rimanente diviso in modo uniforme tra le tazze. In ogni tazza, agitare la pastella con uno stuzzicadenti per creare un effetto a spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Cuocere circa 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posto glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta rotonda #2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6
A partire dal bordo esterno di cupcakes, tubo glassa a spirale, gradualmente elevando ad un picco nel centro; guarnire con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista