Cupcakes alla cannella
La ricetta Cupcakes cannella potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 18 porzioni con 141 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla vaniglia profumati alla cannella con glassa alla crema di formaggio alla cannella e zenzero candito, Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo, e Cupcakes alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere gli albumi e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere 1/4 cucchiaino sopra ogni cupcake.
Cuocere a 375° per 16-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Per glassare, in una piccola ciotola, crema il burro, la vaniglia e la cannella. A poco a poco battere in zucchero a velo.
Aggiungere il latte; battere fino a quando la luce e soffice. Cupcakes gelo; cospargere con cannella supplementare.