Cupcakes alla banana senza glutine con glassa al burro rosolata

La ricetta Cupcakes di banana senza glutine con glassa di burro rosolato potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 10 minuti. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 17. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 247 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi banane, zucchero a velo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, Cupcakes al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, e San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 17 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti cupcake solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di burro a fuoco medio solo fino a marrone chiaro, mescolando di tanto in tanto. (Guarda attentamente perché il burro può bruciare rapidamente.)
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza latte fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui cupcakes raffreddati.