Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi

Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi
Cioccolato fondente Cupcakes con burro di arachidi glassa è un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi glassa, burro di arachidi cremoso, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi, Fudge Brownie Cupcakes con burro di arachidi glassa, e Cioccolato fondente Brownies con panna montata burro di arachidi glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Posizionare un rack al centro del forno. Linea 18 tazze di muffin regolari con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il mix di brownie, le uova, l'olio e l'acqua in una ciotola di miscelazione media fino a quando ben amalgamato. Riempire le tazze muffin mezzo pieno con pastella brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Mettere circa 1 cucchiaio di gocce di cioccolato al centro della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
4
Cuocere 18-20 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere dalle padelle muffin e lasciare raffreddare completamente su graticci.
6
Mescolare insieme glassa e burro di arachidi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Stendere sopra la parte superiore dei cupcakes raffreddati. Utilizzando il contenitore di spruzzi incluso con la glassa, decorare la parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista