Cupcakes al cioccolato farciti all'arancia con fondente

Cupcakes al cioccolato farciti all'arancia con fondente
La ricetta arancione-riempito Cupcakes al cioccolato con fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, colorante alimentare, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato, Cupcakes al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere cupcakes come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una grande ciotola microonde, posto marshmallows e 1 cucchiaio di acqua. Microonde scoperto su alta 30 secondi; mescolare. Microonde 30 secondi in più; mescolare fino a che liscio. Piegare in 3/4 tazza di zucchero a velo. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Generosamente ungere le mani e il contatore con un po ' di accorciamento. Girare miscela marshmallow sul contatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
6
Cospargere 1 tazza di zucchero a velo sopra miscela marshmallow e impastare come si farebbe pasta. Continuare ad aggiungere il restante 2 1/4 tazze di zucchero a velo, ungendo le mani e contatore spesso per evitare che si attacchi. Se fondente comincia a strappare, è troppo asciutto; aggiungere l'acqua rimanente, 1/2 cucchiaino alla volta, e impastare fino fondente forma una ditta, liscia, palla elastica che si estenderà senza strappare, circa 8 minuti. Avvolgere il fondente in un doppio spessore di involucro di plastica, spremendo l'aria; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
In una piccola ciotola microonde, mettere 2/3 tazza di glassa; mettere da parte. Alla glassa rimanente, aggiungere 4 gocce del colore giallo del cibo, 2 gocce del colore rosso del cibo e l'estratto arancione; mescolare fino a quando non si tinge uniformemente. Fit punta rotonda in sacchetto di decorazione (apertura di circa 1/8 a 1/4 di pollice di diametro). Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione. Inserire la punta al centro di 1 cupcake, circa a metà. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e glassa arriva verso l'alto (riempimento cupcake con circa 1 cucchiaio di glassa). Ripeti con i cupcakes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Forno a microonde riservato 2/3 tazza glassa scoperto in alto 10 secondi o solo fino a quando fuso. Cucchiaio 1 scarsa glassa cucchiaino sulla parte superiore di ogni cupcake; diffondere in modo uniforme, con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Tagliare il fondente a metà; riavvolgere l'altra metà. (Quando non si lavora con fondente, tenerlo coperto con pellicola trasparente per evitare che si secchi.) Sulla superficie spolverato con zucchero a velo, rotolo fondente fino a 1/8 pollice di spessore. Utilizzando 3 pollici biscotto rotondo o smerlato cookie cutter, tagliare 12 giri, ri-rolling se necessario. Avvolgere gli scarti rimanenti di fondente nella pellicola trasparente; mettere da parte per la decorazione. Drappo 1 fondente rotondo su ciascuno dei 12 cupcakes, modellando delicatamente sopra la parte superiore. Ripetere con fondente rimanente e cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Tinta un pezzo di noce di fondente riservato con colore alimentare verde; avvolgere in pellicola trasparente. Tinta rimanente fondente scarti arancione con rimanenti 6 gocce del colore giallo cibo e rimanenti 3 gocce del colore rosso cibo; rotolo fino a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando una taglierina per biscotti a forma di zucca da 1 pollice, ritaglia le forme di zucca. Inumidire il fondente su ogni cupcake e disporre i ritagli in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Pizzica piccoli pezzi di fondente verde e forma in piccoli steli oblunghi; inumidisci le cime delle zucche fondente arancioni e disponi i gambi verdi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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