Facile Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Questo dolce ha 151 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, il sale, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato facile, Facile cioccolato mostro Cupcakes, e Facile cioccolato zucca Cupcakes per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente. Mescolare fino a che liscio, togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando tiepido. Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Forno
2
Metti le fodere per cupcake in due barattoli per muffin da 12 tazze e una scatola per muffin da 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
3
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola fino a quando ben miscelati. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Mescolare il cioccolato. A bassa velocità, battere 1/3 di ingredienti secchi, quindi metà del latte. Ripeti, terminando con l'ultimo terzo degli ingredienti secchi. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uovo
Latte
5
Riempire ogni tazza muffin circa 2/3 pieno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, 15 a 20 minuti. Raffreddare in padella su cremagliere per 5 minuti, quindi rimuovere e raffreddare completamente su cremagliere.